Спасибо Тебе, о Господи...

***
Спасибо Тебе, о Господи,
За всё, что даёшь Ты мне:
За лунное счастье осени
В безоблачной тишине,
За эти глаза глубокие,
Которыми смотрит мать,
За звёзды Твои высокие,
За стройную сосен стать,
За друга – такого верного,
За сердца и боль и жар.
И я не уйду, наверное,
Тебе не вернув Твой дар.


Рецензии