Страшилки людоедские-1

«Сбегай за водкой! У нас будет гость»
«Ладно. Я мигом: туда и обратно»
Ужин был славным. Берцовая кость
Напоминает о госте приятном.

Век наш хулиганисто неистов,
Но не будет к прошлому возврата.
Демократы съели коммуниста,
Коммунисты съели демократа.


Рецензии