Я любила тебя

Я тебя любила по-настоящему долго,
Прикрывая при смехе ладонью рот.
Я тебя любила, несмотря ни сколько
На твои суеверия и твой род.

Я любила так сильно, что хотела замуж,
Что твоих готова я рожать бы детей.
Только поздно все уж,
Только бремя такое уже выпало ей.

Я тебя любила так, что немели ноги
И дрожало сердце, заходясь в груди.
Я терпеть хотела очень-очень долго,
Только взорвалось вдруг это все внутри.

И ослабив надежду я сказала: - "Хватит!",
Прекратила все встречи, прекратила звонки.
И всего за неделю, время напрасно не тратил,
Ты нашел себе ту, с кем теперь вы близки.

Я тебя так любила! И страшнее всего,
Это было серьезное первое чувство.
Как тебя не любила я так никого.
И от этого в сердце паршиво и грустно.

Я тебя так любила, люблю и сейчас.
Ты ж меня не любил никогда, ни минуту.
Это счастье для вас, эта песня про вас,
Это я как-то влезла в сказку чужую.


Рецензии