Амели на мели

Мели-мели во всем просторе
Свеча стояла у стола
И две метлы стояли рядом
Два дворника легли - устали
Они с утра все подмели
Бутылки, чашки, бегемоты
Компот и жесткие портки, порте-Моне
Моне - отдайте бабе Фёкле
Два сборника стихов - Ивану Кузьмичу
Тут приходила девка с чучелом - нагая
Окно в Париж искала в ниглиже
Ей четко объяснили, что - бухая
Куда ей голой до Бриджит Бардо!
Мы сели, выпили и спели
Про это, то и про сезонный сдвиг
Я четко Канта помню - вот он с тростью
Куражатся, куражится при всех
Несет императив большою ложкой
Пусть звездный путь нам освещает, пусть
Мы будем в ниглиже пластинки слушать
Вещать через трубу попсу и рок
Нам камешки в пруду дороже будут
Два фунта нам - два фунта табаку!


Рецензии