Чисто воспринять

Я ушёл. И в мире стало чище.
Больше места. Есть где полетать.
Чище мысли стали - чище лица,
Что есть жизнь? Искусство воспринять?

Боже мой, пустыми были годы,
Подвигов, свершений без конца,
Оказалось - что не всё менять нам должно,
Если можешь чисто воспринять.


Рецензии