На Восток...

Я – хохол … а ты с  Востока,
С  той  обманщицы  весны.
Мы - сокамерники  только,
Что  на  грусть осуждены.

Скоро  дверь уже откроют
Нам, отбывшим  жизни срок.
И  вернёмся  мы  на  волю…
Головами  на Восток.

11.4.2013г.


Рецензии