Всё для тебя - живи...

Я бы песню тебе написал,
Я бы пел тебе о любви,
Я бы воздухом твоим стал,
Всё для тебя – живи.
Я рассвет бы с тобой встречал,
Я смотрел бы в глаза твои,
Я всё бы о тебе узнал,
Всё для тебя – живи.
Я просил бы взамен одно,
Лишь глоток твоей светлой любви,
Но,  увы ,  всё уже решено.
Всё для тебя – живи.


Аструм Бредшоу.
30.05.2013.


Рецензии