1963г. Любовь и весна

Любовь это в счастье дорога,
Но не всегда её можно найти.
Любовь  это радости много,
Как солнце светит в пути.

Тебе она встретится также,
Как повстречалась мне.
Придёт и весело скажет:
« А ты не забыл о Весне?

Когда, ты ответь, не весной ли,
Я хожу по земле?
Сегодня я в этих широтах,
Сегодня пришла я к тебе».

Так скажет  любовь и, конечно.
Ты не поверишь ей.
Не будешь  одиноким вечно
Есть девчонка, что других милей.

Может и она тебя любит.
Откройся скорей, не стыдись.
Молчанье любовь погубит,
Скажи ей - «люблю», улыбнись.

И, если улыбкой нежной
Ответит девчонка тебе,
То знай, что ты этим обязан,
   Обязан   Любви и Весне!


Рецензии