В Раю

Аромат неспешности ленивой
Растворяет пламя от свечи.
Сонм ванильных снов, кремень огнива
Высекает шёпотом: «Кричи!»

Мёд янтарный сладостной забавой
Капает на кожу, словно яд.
И сжигает ласки жгучей лавой
Дерзких слов горячий водопад.

Спелостью луны в ночном тумане
Светится та страсть, что есть у нас.
Томность тишины зовёт, дурманит,
Впитывает миг, минуту, час…

Ты со мною рядом, слишком близко.
Ты берёшь всё то, что я даю.
И дыханье ночи с лунным диском
Переходит за черту «В Раю»…


Рецензии