Ясной

Мила-мила
Ты -любима
Или просто хорошо
От того,
Что светит солнце
Котик лижет молоко
Молода ещё
И старость
Где-то очень далеко
И  твои прекрасны дети
Пусть бывает нелегко
Но надеешься на чудо
Счастье женское...
Глаза
У тебя такие,
Люда,
Что боюсь сойду
С уму.


Рецензии