Иногда рифмуешь просто тупо...

Иногда… рифмуешь просто тупо,
В грустном варианте не прочтений.
Муза… пару слов, цинично скупо,
Брось… зачем тебе шаблончик гений…
Хочется… бессмысленно банально,
В некой ненормальности момента...
Улетела… бросив взгляд печальный,
Ощутил… не лестные акценты.
Это из… всегда подгадить рады,
Выскочек не любят и в астрале.
Подождите… вот вернусь я гады,
Голосок ехидный… нет, едва ли.
Порешили благостным собором,
Отпустить… послом, к аборигенам,
Людоеды, духокрахоборы,
Низшие окраины вселенной.
Выживешь… чудесное возможно,
Мысленно покаешься… вернёшься…
Закрываю чакру… осторожно,
И… домой манящее окошко.
Суицид не выход из… программы…


Рецензии
Круто, Костя. Действительно - не выход.
http://www.stihi.ru/2013/04/27/4676 - может так?

С улыбкой

Татьяна Беляева 4   30.05.2013 22:48     Заявить о нарушении
Ну, вот такие дела...) спасибо Татьяна, за отклик и размышления... с теплом...

Кэндо   31.05.2013 01:00   Заявить о нарушении