Я где-то рядом...

Я где-то рядом - ты не знаешь, где.
А, может, даже лучше, что не знаешь,
Не видишь глаз, застывших на тебе
И тёплых слов моих не замечаешь,
Что нет нужды признаньям отвечать,
Бояться, что обидишь отвергая,
Что можно просто... просто промолчать,
Меня не зная.

А строки сами рвут из-под пера -
Их не сдержать, не выключить их кнопкой,
Коль вспыхнет вдохновения искра.
Но лучше так, чем от тоски - за стопкой.
Пусть не заметишь никогда меня,
Не бросишь взгляд, улыбчивый и страстный,
Писать я всё ж продолжу. Для тебя
Прекрасной...


Рецензии