Мне нет на этом свете места...

Мне нет на этом свете места.
Упёрся в край... остался шаг...
Всё догорело... смолкла песня...
Вздохнут друзья.. Ликует враг...

Миг наступил исполнить клятву,
Что дал тебе в любви горя.
И нет уже тропы обратно.
Я ухожу, тебя любя.
Я ухожу, как прежде верный
Тебе и дому твоему,
Я ухожу, тобой отвергнут,
Послушный слову одному.

И пусть, услышав имя снова,
Не вспомнишь моего лица,
Я сдерживаю своё слово -
С тобой быть вместе... до конца.


Рецензии