***

Так хочется быть одному. Любя
Порой не вижу, что тоску остудит.
Но в жизни появляются друзья,
И на секунду одиночество отступит.
Да пусть потом еще сильней прижмёт,
Пусть снова боль покажет свой оскал -
Я жив... покуда стих живёт.
Спасибо вам, всем тем, кто мне писал


Рецензии