Ревности муки

Я верю тебе! Верю…
Но ревность глушит любовь.
Я от работниц "Билайна" тупею…
Они же видят тебя насквозь…
Я не знаю, почему, в самом деле,
Начала я их замечать.
Может это неуверенность?
Может надо самостоятельной стать?
Ревность – ужасная штука…
Она душит любовь.
Ей в подруги вторит разлука…
Как мне разорвать порочный круг?
Ей сестрою идет недоверие.
Ревности - обида друг.
Где найти от страха спасение?
Как в мыслях об измене не утонуть?
Как вернуть былое почтение?
Жить в очках из витрин?
Я смогу! Все дело в доверии.
Помоги мне, мой господин!

*Билайн" - сотовый оператор


Рецензии