Мы дети Бога

Мы дети Бога, Он Отец,
Нам надо быть в ладу всегда с ним.
Тогда мы будем выше всех,
По Разуму  во всей Вселенной.

Мы подошли, возврата нет.
Сейчас меняется Пространство.
Ведь в нас заложен механизм,
Меняться вместе  и все час но.

Нейтральность надо соблюсти,
Чтоб не нарушить  равновесия.
На сей момент ,задача всем
Учиться думать и смирения.

Пора рассвету к нам прийти,
От нас зависит это.
Какую мысль отправим мы,
Такую жизнь получим.


Рецензии
Мы действительно все дети божьи.
Удачи, Татьяна! Радости и всех благ!

Незабудка Кубанская   07.07.2013 22:43     Заявить о нарушении
Взаимно, всего наилучшего!!

Татьяна Ерофеева 3   11.07.2013 08:40   Заявить о нарушении