В ожиданье чудес...

В ожидание чудес,
В ожиданье рождений,
День сегодняшний воскрес,
Для больших - свершений

Лето красное вновь - новь,
Пришло с приглашением,
Тот,кто верит,ждет любовь,
Красость в подношение...


Рецензии