Ни сил, ни веры, ничего...

  * * *

Ни сил, ни веры - ничего,
И я иду по льду.
Звезда сияет высоко
И  манит в пустоту.

Там в небе чёрная дыра
Как дней апофеоз.
Вся наша жизнь, увы, игра
Во имя чьих-то грёз,

Чтоб где-то тайный кукловод
Довольно руки тёр,
Плетя из счастья и невзгод
Причудливый узор.


30 мая, 2013.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.