Прости

Ревную снова я тебя,
рискую не вернуть тебя
Оставлю право я скучать,
заставлю душу не рыдать
Закрою двери на замки ,
разбито сердце на куски
Быть может я забуду боль,
но больше не впущу любовь
Я с кем то ну а ты с другой ,
и с ним я обрету покой
А если встречу на пути ,
скажу тебе ну дай пройти
Ответишь милая моя
все в прошлом, что же ты ждала
Поверь мне это не игра ,
Любовь сильнее нас ,она жива"
Проводишь взглядом ты меня ,
попросишь не жалеть себя
Улыбкой озаришь лицо свое,
но дальше нет пути и это все,
прости......


Рецензии