Пожалуйста, прости...

Прошу тебя, пожалуйста, прости...
За всё, что мог бы сделать, но не сделал,
За чувства, что горят в моей груди,
За то прости, что я о них поведал.
Прости за то, что не был рядом в миг,
Когда тебе бывало одиноко,
И что сейчас, когда пишу сей стих,
Стою с тоской у твоего порога.

За сны, мечты, за этот стих
Прости, пожалуйста, прости...


Рецензии