Альбине Ивановне

777.Выпускники растут и мужают,
Семьи заводят, рожают…
Ты, как и все, повзрослела уж, Алла,
Любящей мамою стала,

 День рождения свой отмечаешь,
Но годы не замечаешь,
Не стареешь, становишься краше,
Верна всегда нашей Раше.

Не забыла Травнинскую школу
И любишь очень приколы,
Свои фото ты так украшаешь,
Тебя едва ли узнаешь.

А депрессиям не поддавайся
И никогда не сдавайся!
Будь счастливой, живи без изъянов!
Твой бывший «классный» Лашманов.
30.05.2013
 


Рецензии