Молодая тоска

Вместе с веселой золотой осенью,
Вместе с кудрявой заблудшей весной,
Явилась ко мне молодая тоска, с проседью,
И стал невозможен мой внутренний вой.

Вместе с Любовью ко всему дальнему,
Вместе с дурацкой привычкой молчать,
Пришла ко мне золотая тоска, ранняя,
Взяла мои руки - по сердцу стучать.

Вместе с глазами его тоскливыми,
Вместе с моим неумением врать,
Пришла ко мне правда, от правды застыла я,
Мне петь бы и пить, да пора остывать.


Рецензии