Пишу тебе...

Безумна ночь, безумен стих и нота,
Безумно ветер ломится в окно
Безумен мир, когда так ждёшь кого-то,
Когда безумно в сердце тяжело.
Когда тоска накатит ураганом,
И задыхаешься, сжав кулаки до слёз...
Глухим отчаяньем души шлифуешь раны,
Твердя себе: "Нет, это не всерьёз!
Зачем в тебе несбыточное бьётся? -
Забудь!"... но только ночь глуха к мольбе
И вновь, не зная как с тоской этой бороться
Пишу тебе...


Рецензии