Наш дом

Мы строим дом своей мечты.
В нем будет все, как мы хотели!
И будем жить в нем Я и Ты!
К нам в дверь не постучат метели…

В большие окна на заре
В наш дом с добром заглянет солнце.
А днем лужайка во дворе
Зазеленеет вдоль колодца.

И зацветет в саду сирень,
Поманит запахом вечерним.
И птиц душевную свирель
Дополнит Тузик лаем верным.

А ночью будут в тишине
Макушку крыши звезды трогать,
И опускаться при луне
К ступенькам нашего порога.

Такой красивый будет дом
У нас с тобой. Как мы хотели!
И комнат будет много в нем,
И, даже, во дворе – качели!

Мы ярких красок принесем,
Раскрасим стены в доме нашем.
И вместе дружно заживем.
И не найдется дома краше!


Рецензии