Нам нужен мир!

Как трудно в жизни всем понравиться...
Но надо ли?Вот в чём вопрос...
Собака костью тоже ведь подавится,
Когда на кость позарится тот кот...

Мы  разные,такие все,и слава Богу!
Иначе скучно было бы нам жить,
Немудренно,ведь,перебежать дорогу,
Кому-то там,кого не хочется любить...

Но толерантность нам нужна и всем!
Ведь без неё бывают войны...
Нам нужен мир на всей,на всей земле,
Ни кем не ссорясь,жить спокойно!

29.05.2013


Рецензии