километрами

Северными ветрами, Южными,
Километры свободы моей скитаются,
Говорят: -кому же ты нужная?
-Ну а разве весь мир не считается?

Я же звезды отмою, да до блеску,
Для меня всё живое-любимое!
Ветер плачет про женскую, про тоску,
А не правдой живешь ли мнимою?

Вот и воздух залился молчанием,
В ожидание теплом удушена,
Не пускай зверя в дверь? Там рычание!
Там свобода за дверью воздушная...


Рецензии