Маленький адронный коллайдер в соавторстве с Игоре

как над бездонным колодцем над кнопкой склонился
бесшабашный романтик,чье место в больнице!
возомнил он себя вершителем судеб
и неважно совсем,-где бобры,а где люди!

человек с чемоданом на фоне мелькнул,
то ли он правда там был, то ли я так моргнул;
вот только Фримана нет,монтировок нема
и ученые все тихо сходят с ума!

а две пылинки взлетели,прости дядя Люмен,
но так ярок тот свет,что темней ночи будет,
человечество здесь обретет свой покой
и из черной дыры нам помашет рукой

мой маленький,но чертовски адронный коллайдер...


Рецензии