Рассказать почему ты так дорог мечте?

Не хочу нарушать я твою мерзлоту,
Песни петь с хрустальным оттенком,
Быть весною хочу,разморозить мечту,
И взлететь над землею воспетой...

В твоих письмах, в сонетах твоих,
Той,что может любить без остатка,
Я хочу разморозить сердцем своим,
Твоё сердце,которое болью распято.

То,что свято не трону,только скажу,
Обопрись на мой мир и не бойся загадки,
В этом мире невольном, я сладко живу,
Я готова отдать тебе всё,без остатка...

Почему так щедра? Ты не понял пока,
Не вошел в подсознание святости...
Вспомнишь ты...Это та, что ждала
Твои письма...Нда,не хватает отважности...

Рассказать почему ты так дорог мечте...,
И любим, и для сердца ты в радости,
И твои откровения с душою во сне?
Мною хранимы, до самой сладости... 


Рецензии