Когда ты очень нравишься кому-то...

Когда внезапно жизнь переменилась,
А всё, что раньше - скрылось за кормой,
И, вроде, с плеч уже гора свалилась,
Всё меньше хочется "побыть одной";
Когда спешат отверженные ране
Попасть под взор твой, (может, повезет?!),
Влезают в полузажившие раны,
А ты - не в счёт...
 
Когда ещё людей не видишь глубже,
А быть любимой - хочется сейчас,
И просто рядом кто-то очень нужен,
Чтоб защитил, помог, плечо подставил, спас -
Не отвлекайся на порыв минутный,
Их не пытайся чувства выяснять - 
Когда ты очень нравишься кому-то,
Он должен быть готов тебя... понять.


Рецензии
последовательно и чувственно.

С ТЕПЛОМ . УДАЧИ.................

Владимир Михайлов-Колодкин7   15.04.2015 00:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.