Сказочные герои

Леший живёт  в лесу,
Пьёт утреннюю росу.
Водяной в воде,
Одевается по моде.

Кикимора уединилась болоте,
Готовится к охоте.
У бабки Ёжки ,
Избушка на курьих ножках.

Кощей бессмертный будет смертным.
Я,ребёнок, вас не боюсь.
Я вами любуюсь.
Вы смешные вы проказники,

Дарите нам праздники.


Рецензии