Жаренный Петух - Русская Птица Счастья Завтрашнего

Птица счастья завтрашнего дня
разбудила поутру меня.
Разбуди меня, разбуди меня,
птица счастья завтрашнего дня.
Пробудишься даже если глух,
когда клюнет Жаренный Петух.
Жаренный Петух, Жаренный Петух,
Птицы счастья лучший русский друг.


Рецензии