***

Кравченке и Ежу.
Нужно что-то делать, что бы быть ближе (с) Е.Гришковец

Не умею любить поблизости –
Любимые едут дальше.
Короткие сутки милости –
И снова на север. А дальше
Не важно, на север области,
Страны
Или даже Света.
Нам молодость пишет повести:
Вагон.
Самолет.
Сигареты.


Рецензии