Славяне мы

Что Русь… - абсорбция пришельцев,
От Понта племена, Галатии, Асии, Вифини?
ВЕКА  мать - Припонтида - собирала иноверцев,
С Андреем Первозванным СЛАВЫ - кость страны.

Славяне мы... и с верой православной в чести
У Господа…  и имя наше в жертвах сатаны.
Европа, Беларусь, Россия, Украина вместе,
Корням  Фираса, Мешеха веками отданы.

Известен принцип:  на Земле что -  то на НЕБЕ,
Моментом истины писал к нам откровения ИОАН.
Хазарщина повержена и миллионов кровь на склепе.
Гряди, о, Господи, и низведи, как ложь, так и обман.
Что Русь…? Мораль или корыстолюбие выше?
Святая Троица  наших сердец биения слышит.


Рецензии