Не часто про любовь пишу...

Не часто про любовь пишу,
А почему?Да потому:
Что ею лучше заниматься,
А не со строчками "бодаться",
Не за компьютером сидеть,
Чтоб на мозоль потом смотреть.

                30.05.2013 года.


Рецензии