О бренности

Весь мир - театр. И все мы в нем - статисты:
Нам случай дан по сцене пробежаться.
Потом нам предстоит с нее скатиться,
А пьеса будет
                дальше продолжаться.
9 февраля 1995
Санкт-Петербург


Рецензии