Философ и все, все, все...

Философы нестройною толпою ввалились
В валенках на скотный двор
Здесь утки, гуси, свиньи, цыплята табака
И все они лопачут на разные лады
Один не понимает другого, ну совсем
Прикольно в коллективе нам дружно погудеть
О вечном и зеленом, о прянике и сошке
О сушке, пьяной кошке
О верности судьбе
Язык ведь он невольный
Не может повернуться
Направо и налево
Зачем ему пенять?
Что мысль скупа и чиста
Слезинка вундеркинда
Совсем не понимаю нанайские слова!
Читаю я читаю проделки Соловьева
Читаю Соловьева и добрые дела
Читаю я - рифмую
Слова вот ставлю набок
Ложу их эдак вдоль
Чтоб каждое такое
Словцо костяшкой было
Чтоб долго и упорно
Жевалося оно


Рецензии