здесь все тебе..

..здесь всё твоё..
         все мои мысли..
и боль моя..
     она твоя..
моё молчание..надежда..
моя застывшая слеза..
..здесь всё тебе..
      дыханье..полночь..
стук сердца..
      тишина и крик..
тебе..тебе..
   сейчас и прежде..
с тобою в мыслях каждый миг..
..переступая дни и ночи..
листая время ожиданьем..
вопросом мучаю..
     -"зачем??"..
ищу ответу оправданье..
..тебе молчу..
   тебе тоскую..
    тебе шепчу..
\я знаю..слышишь..\
тобой одним дышу..
         болею..
сплетаю в тишине я мысли..


Рецензии