Тайна

Перечитав твои послания,
И, уходя под шум дорог
Я промолчал об этой тайне,
Не захотел сказать, не смог...

Исчезнет боль, тоска отступит,
В душе наладится покой.
Но, лишь одно, как прежде, будет:
Моя любовь с тобой одной...


Рецензии