Другу

Спасибо за песни славные
И стихи красивые,
А так же душу открытую
И глаза счастливые.

Таких людей на свете мало,
Но живут в стране сейчас,
И я до этого не знала,
Что подружат они нас.

Услышу песню про границу
И прекрасную любовь
К той,которая всё снится,
Заставляет верить вновь.


PS:Посвящается моему виртуальному другу,спевшему песни на мои стихи о пограничниках.Спасибо.


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлению.С теплом души Галина.

Галина Таравкова   30.05.2013 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо.

Лидия Евченко   30.05.2013 12:23   Заявить о нарушении