***

Я в нежной страсти тебя закручу,
Я кричу, рву зубами, рычу,
Жадно губами скольжу, одежду срывая,
Все до страха в безумии резко взрывая.

Я  под  кожу тебе заберусь и там притаюсь
И до боли с тобой жарко сольюсь.
Не ничего, только я и ты…
И сбиты реальности глупой мосты.

Да ты не кричи….уже не понять…
Мне тебя целиком бы объять…
Проскользнуть тонкой струйкой по венам
И сползти в бессилии по изогнутым стенам….


Рецензии