Жить так весело!

Жить на свете интересно!
Жить на свете так чудесно!
Улыбаться и смеяться,
Солнцу,небу удивляться!

Вдыхать запахи весны
И цветные видеть сны.
В тех же снах расти-летать,
Верить в сказку и мечтать!

Делать глупости порой,
За друзей стоять горой!
Подвиг надо совершить,
Жить так жить!

Целоваться,обниматься,
Угощать и угощаться,
В гости всех друзей сзывать,
И друзей всех навещать!

Жить так весело,друзья,
Согласитесь,права я!


Рецензии