Знаешь, милая, мне тоскливо

Знаешь,милая,мне тоскливо.
Себе я места не нахожу.
Листаю письма твои ревниво
И в прошлом сердцем своим брожу.

Где ты,солнышко,я не знаю.
С кем беседуешь ты сейчас.
Пока я письма твои читаю,
Ты вспоминала меня хоть раз?

Мысли-птицы в пустынном поле,
Кружат,теряя остатки сил.
Это ноет душа от боли,
Белый свет ей порой не мил.

Ты не сердись на меня напрасно,
Если что-то пишу не так.
Я не умею писать бесстрастно
И понимаю,язык-мой враг.

Возможно люблю я не так как надо
И слов от меня ты других ждала.
Но мне твоего не хватает взгляда,
Которым с ума ты меня свела!


Рецензии