Ты скрыта в моих глазах... Стихи Джан Акына 30 05

Как и каждый вечер,
И сегодня вечером тоже,
В руках перо, лежу в постели,
В подушке моей лежит тетрадь
Пишу, о том, что без тебя, что скучаю по тебе,
Строка в строку, страница в страницу,
Везде где вспоминаю я тебя,
Пишу о том как ты оставила меня в этом мире,
Как ангел, улетела от меня,
Каждый раз когда я говорю  слова, «Я люблю тебя»
Одна капля слезинки падает с глаз…
Смотри!Уже их стало восемнадцать капель,
Если считать сначала, то уже девятнадцать,
В течении девятнадцати  лет,
Как каждый день я плачу, текут слезы из глаз
Без тебя уже девятнадцать лет, кипит рана сожалении, ожидании,
То что осталось, в сердце, скрыта в глазах моих,
Для год которых я проведу без тебя


Рецензии