***

С глаз упала пелена,
Режет взгляд сия картина.
Не для такого рождена
Пройду-ка в этом месте мимо.
Вольны мы сами выбирать
Сюжет дальнейшей своей жизни,
Где видеть грязь и там шагать,
А где свернуть к плакучим ивам.
Смотри в себя, ответ там есть
На все сомненья и вопросы.
Любовь свила себе гнездо,
Чтоб не был здесь ты одиноким.


Рецензии