Куплю волшебную лампу

Закопалась я во стрелах.
Вновь Амур их шлёт от зрелых,
Но беспомощных мужчин.
Здрасьте! Нужен… Аладдин.

Чтоб светила его лампа,
Чтоб в творениях – ни штампа.
А то слышатся всё грозы,
Аромат разносят розы,
И бушует в венах кровь…
Отойди пока, любовь. 

Как нетленку сочинить?
Чем всех мэтров поразить?
Может, джинн поможет? Друг,
Брось спасательный мне круг!

   

      


Рецензии