Бизнес Бога

Свободных учат покорять ,
И трудностям не покоряться.
Рабов стремятся подчинять
И с детства учат подчиняться.
В плену религиозных догм,
Весь мир купается и тонет.
Смотри - собой торгует Бог.
Ну, а народ - от боли стонет...

Для цЕрквей, люди - то рабы,
О том написано в молитвах.
И как после дождя грибы
Вростают цЕрквей монолиты
В сознание простых людей,
Свободу духа отнимая.
Там царь и бог - архиерей,
А человек, как тварь немая

Помечен кровью и крестом-
На шее образ зла - распятье!
Кровь с плотью мертвого потом
Придётся есть и запивать...
То чёрной магии обряд -
Вкушать и кровь, и плоть от мертвых-
Но раб такому только рад
И кровь покойника в аорте

Зациркулирует теперь
Их дух святой порабощая,
Надежды запирая дверь,
"Святых отцов" обогащая...
Наверно, прибыльнее нет
Идеи в современном мире,
Чем продавать, как божий свет,
Свои религии скупые.

Смотри! Собой торгует Бог!
И ты считаешь то нормальным?
В плену религиозных догм
Ты, человек, как тварь немая...
Свободных учат покорять
И трудностям не покоряться,
Рабов стремятся подчинять
И с детства учат подчиняться.


Рецензии