Странная

На губах улыбка и в глазах огонек озорной,
Паутинки рыжих волос расплескались копной,
Высокий каблучок, манящая походка,
Да и в придачу отличная погодка.

Купается в солнышка теплых лучах,
Яркий шарфик на робких плечах.
Сильная-слабая, спокойная –страстная.
До чего же эта девочка разная!

То холодна, жестока, неприступна,
То открыта и многим доступна,
То сомневается, грустит, улыбается,
То вверх летит, то вниз срывается.

И пьет эту жизнь жадно и дерзко,
То вдруг остановит все резко.
Играет, страдает, живет
И чьи-то сердца надменно крадет.


Рецензии