Мой рай

Мой маленький рай не велик,
В котором, законы просты,
Там люди, к которым привык,
Еще есть Ясена и ты!

Там только родня и друзья,
Нет лишних, ненужных людей,
Вот только теперь для меня,
Вы стали уже всех родней!

Мой маленький рай не большой,
Он рядом, он прямо здесь.
Он там, где вы рядом со мной,
Спасибо за то что вы есть!


Рецензии