Известному дизайнеру

Эстет и жулик
Мастер стёба
Известный в мире
Мишуры
Любимец кислого народа
Он рвался в небо,
Но увы
Земля его держала
Крепко
И он растратил жизнь
Свою.
На ерунду
Была конфетка
И нет её
"Благодарю"
Обёртку скомкав
Мальчик бросил
Её под ноги
Убежал.
Ему плевать,
Что вдохновенно
Художник фантик
Сочинял.


Рецензии