Самое доброе утро

Сегодня самое доброе утро:
Солнце не светит в глаза,
Робкий просвет сквозь занавеску;
И я тебя за плечи обняла.

Сегодня самое доброе утро:
Мне никто не звонит - ни будильник, ни люди;
Ах, это утро так восхитительно молчит!
Гораздо больше говорят мне твои руки.

Сегодня самое доброе утро,
И никому не нужно уходить.
Сегодня самое теплое утро:
Накрыться одеялом и любить.

Сегодня самое доброе утро,
Сегодня самый лучший день в апреле,
Сегодня и еще немного я с тобой,
Сегодня мы лежим в одной постели.

24.04.13.


Рецензии